На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    А не проще ли выродков стрелять? Да еще и перед линейкой ВСЕЙ школы? И дешевле, и быстрее! Отколол номер - расстрельн...Учителя массово б...
  • Олег Самойлов
    Почти правЕльно написано, однако Кравцов в данном мероприятии - пятое колесо у телеги! Законы по вопросам образования...Учителя массово б...
  • Олег Самойлов
    Ага! А школьный совет будет возглавлять уборщица ТетьМаша или дворник ДядьВася, верно?Учителя массово б...

Армяне и Карабах



Большой репортаж Наданы Фридрихсон из Армении. О протестах, исходе из Карабаха и мнениях простых армян по поводу всего происходящего с их страной и народом.



PS. Азербайджан по итогам операции в Карабахе объявил о своих официальных потерях

Убито - 192
Ранено - 512

В целом, за день с хвостиком боевых действий, остатки армии НКР смогли оказать сопротивления, но в условиях, когда режим Пашиняна сдал НКР, долго так они сражаться конечно же не могли, в условиях количественного и качественного превосходства азербайджанской армии, которая в данном случае вполне уже могла обходиться без помощи Турции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх