На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

Операторы БПЛА вскрыли украинские позиции в Запорожской области

В Запорожской области постоянную разведку ведут расчеты беспилотных летательных аппаратов группировки войск «Днепр». Они работают в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения с противником. Об этом рассказали в Министерстве обороны Российской Федерации. Бойцы запускают квадрокоптеры на значительном удалении от себя.

Это необходимо для того, чтобы противник не обнаружил позицию оператора и не нанес по ней удар. Расчеты БПЛА являются для врага приоритетной целью. Операторы FPV-дронов ведут разведку украинских позиций круглосуточно. Бойцы постоянно рискуют своими жизнями, но выполняют все поставленные задачи. Информация с БПЛА, поступающая в режиме реального времени, помогает продвигаться штурмовым подразделениям и корректировать огонь артиллерии. «Работаем постоянно. В плане безопасности дроны прошиваются, чтобы их не было видно», - рассказал оператор FPV-дрона. Также беспилотники способны сами наносить удар по националистам. Дроны оснащают взрывными устройствами различных типов. Материал подготовили Сергей Лебедев и Николай Баранов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх