На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 165 подписчиков

Истребители ВВС США не смогли подняться с базы в Сирии, т.к. ВКС России воздействовали средствами радиоэлектронной борьбы — Пентагон

Спикер Пентагона Сабрина Сингх сообщила о воздействии ВКС России на истребители ВВС США в Сирии комплексами радиоэлектронной борьбы. Это, по ее словам, не первый случай. Подобное в Пентагоне считают недопустимым.

Очередной конфуз США в Сирии

Аль-Танф — военная база в контролируемой США части провинции Хомс.

Сирия называет это «оккупированной США частью». Россия поддерживает Сирию, но к прямым столкновениям НАШИ и американцы не переходят (об этом чуть ниже*).

Су-27 ВКС России в Сирии. Источник изображения: https://t.me/russkiy_opolchenec

* Присутствие ВС России в Сирии не предполагает столкновений с силами США. Россия находятся в САР по официальному приглашению Дамаска — для помощи в борьбе с совершенно другими структурами. И, например, Асад, в отличие от караул-«патриотов» из РФ, об этом прекрасно знает.

В Пентагоне опять недовольны

Представитель пресс-службы Пентагона спикер Сабрина Сингх выдвинула претензии к России. Исходя из ее утверждения, ВВС США не смогли взлететь, поскольку Су-27 НАШИХ ВКС применили средства РЭБ:

Сабрина Сингх, спикер Пентагона. Источник изображения: https://t.me/russkiy_opolchenec

Выдвигая претензии России, представитель пресс-службы Пентагона Сингх не сказала ни слова ни о «допустимости» действий ВВС США в Сирии, не и «законности» их нахождения в этой ближневосточной стране.

И в заключение

источник


Вставьте ссылку на Youtube, Rutube или VK

Россия испытывает новую систему космических комплексов против военных спутников США — пресс-секретарь Пентагона


Жумат Нуралиев

Какая то индуска будет указывать России, а то что американские БПЛА роем летают вокруг Крыма над Чёрным морем, это приемлемо?

Den

Рождённый ползать,летать не может!

Василий Василий

А правда, пусть напишут в Спортлото, там им непременно помогут


 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх