На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Гайдуков
    Ну бороться не совсем бессмысленно.  Удаляя особо остро больные участки можно снизить напряжение этой самой ненависти.Рождение ненависти
  • Ксюша Кирьязис
    Как бы незаменимые с российскими паспортами не повалили вступать в Талибан. Это прибавит проблем ...Генпрокуратура пр...
  • Надежда Кувыкина
    Надо то надо, а кто будет или не будет это делать)))Необходимо не доп...

Эксперт: Трамп пошел на противостояние с элитами США указами по Кеннеди

Инициативы президента США Дональда Трампа по обнародованию документов об убийстве бывшего лидера Джона Ф. Кеннеди важны с точки зрения противостояния Трампа американскому истеблишменту, который «гнобил его в течение восьми лет». На это обратил внимание в беседе со «Звездой» американист Рафаэль Ордуханян.

Специалист призвал не преувеличивать значение этого вопроса для населения США. «Американцы немного устали, для них это уже аттракцион - как НЛО. А было ли НЛО? Кто убил Джона Кеннеди... Это все уже носит исторический аспект, перешло из разряда политического, криминального в разряд исторического», - сказал Ордуханян. Американист заключил, что в любом случае населения не узнает точно, кто убил бывшего президента Соединенных Штатов. Напомним, ранее Трамп объявил о готовности сегодня , 18 марта, опубликовать материалы об убийстве Кеннеди, это было одним из его первых инициатив на посту главы США. Речь идет о порядка 80 тысяч страниц, редакции они подвергаться не будут. Джон Ф. Кеннеди застрелили в 1963 году, нападавшего задержали, однако спустя два дня после ареста его также убили. Его племянник Роберт Кеннеди-младший, сейчас министр здравоохранения США, публично поддерживает теорию о причастности ЦРУ к смерти экс-президента.

 

Ссылка на первоисточник
наверх