На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

Документы на новое жилье и ордены Мужества вручили участникам спецоперации в ВМА Кирова

Заместитель начальника Главного управления кадров Минобороны России генерал-лейтенант Юрий Бобров вручил военнослужащим-участникам спецоперации госнаграды, сертификаты об окончании курса дополнительного образования, воинские звания и ордена «Мужества» в реабилитационно-образовательном центре, действующем на базе «Военно-медицинской академии имени Кирова».

Военнослужащим передали слова благодарности от Министра обороны России Сергея Шойгу за проявленное мужество, отвагу и храбрость при выполнении воинского долга. Также заместитель начальника филиала «Западный» ФГАУ «Росжилкомплекс» Александр Новиков вручил военнослужащим жилищные документы. «Для военнослужащих, которые решили после лечения, реабилитации и профессиональной переподготовки продолжить военную службу, специалистами органов жилищного обеспечения уже подобраны и подготовлены места проживания в выбранных регионах страны», - сказал Александр Новиков. О программе дальнейшей реабилитации военнослужащих и медицинском обеспечении на новых местах военной службы, рассказал начальник академии Военно-медицинской академии, генерал-лейтенант медицинской службы Евгений Крюков. Он сообщил, что все военнослужащие, получившие ранения в ходе спецоперации, могут по желанию продолжить прохождение военной службы на новых воинских должностях в организациях Минобороны. В программе также предусмотрены мероприятия по восстановлению здоровья и медицинской реабилитации, индивидуальный подход к определению дальнейшего служебного предназначения и особый порядок прохождения военной службы, предоставление социальных льгот и гарантий, а также жилищное обеспечение. Для каждого военнослужащего вводится воинская должность в военных комиссариатах, воинских частях, учреждениях и организациях Минобороны России. В целях прохождения военной службы на этих должностях военнослужащих необходимо подготовить для выполнения обязанностей, чем и занимаются на базе реабилитационно-образовательного центра. Президент России Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному собранию назвал настоящей элитой страны российских военнослужащих. Он подчеркнул, что труженики и воины доказали свою преданность России делом. Материал подготовили Никита Черненко и Николай Баранов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх