На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

Москалькова: Москва может скоро передать Киеву тела пленных, погибших при крушении Ил-76

Останки тел украинских военнопленных, погибших при крушении Ил-76, могут быть переданы Киеву в ближайшее время, считает уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. Как сообщает РИА Новости , омбудсмен провела 29 февраля переговоры с коллегой из Украины Дмитрием Лубинцом. «Мы надеемся, что фрагменты тел украинских военнослужащих, погибших в результате ракетного удара со стороны Украины, будут в ближайшее время переданы», - выразила надежду Москалькова.

Российский обмудсмен подчеркнула, воля со стороны РФ передать Украине тела есть, но информация о точных сроках не называется. Напомним, что 24 января ВСУ сбили над Белгородской областью российский военно-транспортный самолет Ил-76, на борту которого находились 65 украинских военнопленных, трое сопровождавших офицеров ВС РФ и шесть членов экипажа. Никто в той катастрофе не выжил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх