На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Красноперов
    А может он в акционерной собственности и среди акционеров наши ДУМЦЫ?  Иначе мне трудно это обьяснить..Удар, способный о...
  • МАРИНА ГРОМЫКОAЛЕКСЕЕВА (ГРОМЫКО)
    А на хера она его получала?!Богатейшая женщин...
  • Eduard
    И что? Она казашка пусть там и будит!Богатейшая женщин...

Столтенберг отверг план помощи Украине на 100 млрд долларов

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отказался от плана создания фонда помощи Украине на 100 миллиардов долларов за счет взносов стран входящих в альянс. Об этом сообщает Life со ссылкой на Bloomberg. По информации издания, генсек планирует предложить план о выделении 40 миллиардов долларов. По словам журналистов, Столтенберг может озвучить инициативу на следующей неделе в ходе лав оборонных министерств стран Североатлантического альянса.

Агентство отметило, что, по новому плану, процент отчислений страны будет зависеть от ее ВВП. Однако это не относится к США, которые отдадут половину суммы. Ранее Йенс Столтенберг признал, что скорость усиления оборонной промышленности России превзошла ожидания альянса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх