На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Соловьева
    Молодцы ребята, главное вернитесь живыми. Мы Вас ждём дома и спасибо за вашу работу.Экипаж БМП-3 разг...
  • ШКИПЕР
    С такой харей на СВО, что он там будет делать ? Пусть работает на зоне и гасит долг .Генерала Росгвард...
  • Александр Макеев
    Про учёные степени полный аут! Это вообще отрыжка средневековых европейских цеховых объединений ремесленников (кожевн...Чудная весть. Отц...

Страшно смотреть. Турецкое Anadolu показала фото новобранцев ВСУ

Но это ведь, правда, страшно смотреть. Все эти фото опубликовало турецкое издание Anadolu, подписав, что это - новобранцы 43-й бригады ВСУ.

Вот эти бойцы:

Смотришь, на последнюю фотографию, так и хочется сказать словами Цоя:

Война - дело молодых

Лекарство против морщин

И эти фото не оставили равнодушными русских людей.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Об этом пишет журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов. Он отметил, что среди реакций подписчиков под его постом лидирует плачущий смайл.

Смирнов:

"Показательная реакция русского человека на фото пополнения ВСУ стариками - нам ЖАЛКО этих людей, родившихся и выросших в СССР, а сейчас отправленных умирать ради того, чтобы Зеленский продержался до выборов в США. Для России даже в форме ВСУ они остаются своими. И их действительно жалко".

Ну а как вылавливает таких ТЦК на Украине - вы видели уже немало по различным видеороликам. С драками, перетягиванием "призывника" словно он канат, с выстрелами и сбиваниями машиной. Все уже было.

Почему ТЦК вылавливает так отчаянно? Потому что, если завтра кого-то из бегунков обнаружат вдруг в безопасности, то на передовую отправится уже ТЦКашник. А они, знаете - в каком состоянии?

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Вот что в эфире интернет-канала «Радио НВ» заявил представитель Минобороны Украины Дмитрий Лазуткин:

«Там много людей, которые были на фронте, которые имеют ранения, контузии, которые имеют посттравматическое стрессовое расстройство.

Это люди, которые еще полгода назад приезжали в Киев, во Львов, и так далее, это граждане Украины, которые прикладывали руку к сердцу - а сейчас их ненавидят, на них ругаются"...

Ну, а как не ругаться - долго такие вот украинские "новобранцы" проживут в окопе, или - еще хлеще - если их поднимут на штурм?

Счастливчики те из них, кто воспользуется "Волгой".

А вот британский аналитик по вопросам обороны и безопасности Николас Драммонд совершенно иной точки зрения в этом вопросе и он одобрил решение Украины мобилизовать людей пожилого возраста.

Драммонд пишет:

"Средний возраст украинского солдата - 43 года. Это хорошо. Старики не могут быстро убежать, поэтому стоят на своём, сражаются насмерть, а потом заваривают себе чашечку кофе".

Не совсем понятно, о какой чашечке кофе говорит этот Драммонд. В комментариях ему уже предложили стать украинским добровольцем и испить эту "чашечку кофе" до дна.

https://t.me/dozornyinadsharom/17768

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх