На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    "Вооот как может воробей изнасиловать слониху!"Президент Эстонии...
  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...

Замглавы МЧС Татарстана, подозреваемый в коррупции, начал слышать Бога

Mash: Подозреваемый в коррупции замглавы МЧС Татарстана начал слышать речь Бога



Подозреваемый в коррупции заместитель главы МЧС Татарстана Олег Степущенко заявил, что начал слышать колокольный звон и звуки, напоминающие речь Бога. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

По словам Степущенко, он начал замечать данные явления после того, как его коллеге дали реальный срок за хищение госсобственности.

Известно, что экс-замглавы МЧС по республике обвиняют по трем статьям УК РФ: мошенничество, воспрепятствование законной предпринимательской деятельности и злоупотребление должностными полномочиями. Его подозревают в хищении более 40 миллионов рублей из бюджета.

На очередном заседании суда адвокаты Степущенко рассказали, что он страдает от слуховых галлюцинаций и поэтому его необходимо освободить из-под стражи.

8 ноября стало известно о том, что Следственный комитет России ходатайствует об аресте заместителя министра внутренних дел по Республике Дагестан начальника следственного управления (СУ) Руфата Исмаилова. Аналогичная просьба имеется в отношении второго фигуранта дела Далгата Абдулгапурова — заместителя начальника СУ МВД Дагестана.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх