На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    "Вооот как может воробей изнасиловать слониху!"Президент Эстонии...
  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...

В ОБХОД ЗАКОНА: ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 СОЗДАНЫ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ?

В обход закона: Вакцины от COVID-19 созданы для убийства людей?ФОТО: ZAPYLAIEV KOSTIANTYN/SHUTTERSTОСK.СОM

Производители "вакцины" против COVID-19 являются лишь "подставными лицами". На самом деле "вакцины изготавливаются и распространяются министерством обороны США" и являются "инструментами биологической войны". Этот сенсационный вывод сделала бывшая руководительница и соучредитель ряда крупных американских компаний, занимающихся клиническими исследованиями лекарств.

Планетарная бомба

Известный американо-канадский "несистемный" портал LifeSiteNews выпустил настоящую информационную бомбу планетарного масштаба. Если коротко: представлены неопровержимые доказательства того, что пандемия коронавируса – большая афера министерства обороны США. Именно оно контролирует производство так называемых "вакцин" от COVID-19. А сами "вакцины" являются "инструментами биологической войны, юридически не являются ни лекарствами, ни фармацевтическими препаратами и не регулируются как таковые". Получены "неопровержимые доказательства того, что существует намерение причинить вред людям с помощью вакцин против COVID-19".

Эти данные в интервью LifeSiteNews представила эксперт в области фармакологии Александра Латыпова (Alexandra Latypova). Она более 25 лет была соучредителем и управляющей ряда американских фармацевтических компаний, которые занимались клиническими испытаниями лекарств, сбором и анализом данных в фарминдустрии. Свои выводы Латыпова сделала после изучения проблем вакцинации от коронавируса в ходе ряда судебных процессов. Её интервью получилось объёмным, изобилует фактами, аргументацией и доказательствами, и потому портал LifeSiteNews выпустил его в трёх частях. Надо отметить, что LifeSiteNews включил в своё эксклюзивное интервью также компиляцию из заявлений Латыповой ряду других СМИ.

Будучи встревоженной политикой правительства США во время кризиса с COVID-19, Латыпова начала расследование на нескольких уровнях, которое показало, что "вакцины" от COVID-19 полностью производились, контролировались и распространялись министерством обороны США, а фармкомпании, такие как Pfizer, Moderna и Janssen, выступали только в качестве "подставных лиц" в широкой PR-кампании, чтобы придать "продукту" видимость медицинской законности. Учитывая большой общественный резонанс, который может вызвать эта публикация, прибегнем по большей части к цитированию Александры Латыповой и пассажей из текста LifeSiteNews. 

Юридический подлог

Как объяснила Латыпова, министерству обороны США удалось классифицировать эти "вакцины" не как лекарства или фармацевтические препараты, а как "меры противодействия COVID", находящиеся под контролем военных. Это означает, что они не были обязаны соответствовать законодательству США, регулирующему качество производства, тестирование, эффективность, безопасность и маркировку медицинских изделий. Таким образом минобороны США обошло все законы собственной страны в ущерб здоровью и интересам простых людей.

Тем не менее, хотя соответствующее законодательство к "вакцинам" не применялось, отмечает LifeSiteNews со слов Латыповой, правительство США создало "организованный пиар-фасад, создавший картину, будто стандартные процессы тестирования, мониторинга и утверждения строго соблюдаются". И это несмотря на то, что в США постоянно документировались многие тысячи случаев смерти в результате вакцинирования, а независимые медицинские эксперты и СМИ били тревогу, только для того чтобы быть блокированными в соцсетях, пишет LifeSiteNews.

Механизм убийства человека

Александра Латыпова, указывает LifeSiteNews, "изложила доказательства того, как министерство обороны и другие правительственные учреждения США наряду с правительствами других стран и фармацевтическими компаниями были вовлечены в заговор с целью совершения массовых убийств" посредством того, что можно назвать "биотеррористической операцией и информационной войной по всему миру".

Имеются неопровержимые доказательства того, что существует намерение нанести вред людям с помощью инъекций "вакцин" от COVID-19 и других бессмысленных мер реагирования на COVID, которые последовательно реализуются правительствами по всему миру,

– пояснила Латыпова. Во-первых, на такое намерение указывает тот факт, что "эти инъекции токсичны по своему замыслу".

Существует множество механизмов повреждения организма, встроенных в вакцины от COVID-19. Наиболее важным из них является то, что эти уколы предназначены для того, чтобы заставить ваши клетки атаковать самих себя, заставить ваши клетки экспрессировать антигены, которые являются токсичными спайковыми белками, а затем создавать антитела для атаки на клетки. Таким образом, вакцина готовит ваше тело к тому, чтобы оно разрушало само себя,

 – объяснила Латыпова.

Она сообщила о наличии уже "миллионов сообщений о травмах, смертях и приобретённой инвалидности", в том числе о причинении вреда и смерти детям и молодым людям по причине вакцинации от COVID-19. Латыпова назвала эти сообщения "абсолютно тревожными", подчеркнув, что вред вакцин от COVID-19 "был очевиден с самого начала". И тот факт, что "ни один орган здравоохранения никогда не замечал этого и не вмешивался, указывает на преднамеренное действие с целью причинения вреда людям".

Очевидно, что правительство США проводит злонамеренную политику. Мы знаем, что оно лжёт. Мы знаем, что оно скрывает… Это демонстрирует ясное намерение причинить вред всеми этими действиями. И на этом этапе всё должно считаться преднамеренным. Весь вред, причинённый вакцинацией, и огромное число погибших в результате неё следует считать полностью преднамеренными,

– заявила Латыпова. 

Внутри вакцины – микрочипы?

LifeSiteNews цитирует статью из австралийского журнала Spectator, в которой рассказывается об эксперименте,  поставленном Дэвидом Никсоном, австралийским врачом общей практики из Брисбена. Он решил поближе познакомиться с продуктом Pfizer и узнать о его содержимом. Врач поместил "капли вакцины и крови вакцинированных пациентов под микроскоп с тёмным полем" и снял то, что там было. И что же он увидел? "Внутри капли вакцины находятся странные механические структуры. Сначала они кажутся неподвижными, но когда Никсон использовал замедленную съёмку, чтобы сжать 48 часов отснятого материала в две минуты, было видно, как механические руки собирают и разбирают светящиеся прямоугольные структуры, похожие на схемы и микрочипы".

По словам Латыповой, открытие "необъяснимых структур в вакцине Pfizer не уникально", его наблюдали и другие учёные. Это требует расследования, сказала она.

Я не могу сказать, что это за структуры в вакцине. Мы просто знаем, что их размер сам по себе проблематичен, поскольку они видны под стандартным оптическим микроскопом. Это очень большие структуры. Они образуются довольно быстро и, похоже, реагируют на электромагнитные поля, такие, какие исходят от маршрутизатора WI-Fi в офисе,

– отметила она.

Это не то, что указано на этикетке продукта, и поэтому это должно быть объяснено производителем, который, как мы знаем, не хочет ничего объяснять о своём продукте и очень хочет вводить его всем без информированного согласия",

 – заключила Латыпова.

Не суйте свой нос

Расследование, проведённое Александрой Латыповой, показало, что "вакцины производятся консорциумом компаний", которые являются "традиционными и нетрадиционными поставщиками для министерства обороны США". Общественность видит, что Pfizer, Moderna и Janssen повсюду представлены как производители этого "медицинского товара", хотя на самом деле они "лишь отчасти участвуют в некоторых производственных процессах", сказала Латыпова. По её словам, консорциум компаний, используемых министерством обороны США, включает сотни компаний. Среди них National Resilience, Snapdragon, Patheon, Becton, Dickinson, Corning, Grand River, Sio2, Texas A&M University и многие другие компании и университеты. В консорциум входит также компания Emergent Biosolutions, которая была эксклюзивным производителем вакцины против сибирской язвы по заказу министерства обороны.

Оказывается, всеми правами на вакцины обладает правительство США. И в этом есть подвох. "Владение товаром (вакциной) никогда не переходит к кому-либо, кроме федерального правительства США", что приводит к ситуации, когда методы производства и содержание этого товара невозможно отследить. Кроме того, пишет LifeSiteNews, опираясь на слова Латыповой, "эти биологические препараты не только производятся в этом непрозрачном "чёрном ящике", но и остаются собственностью правительства США до тех пор, пока они не будут введены человеку". Это означает, что любой американец, получивший флаконы с вакциной для изучения содержимого, может быть привлечён к ответственности за "кражу государственной собственности" или за незаконное её использование. И за пределами США, для правительств других стран, тестирование этих вакцин является нарушением контракта. 

Каков итог?

Александра Латыпова призвала немедленно остановить вакцинацию от COVID-19 и призвала к тщательному расследованию всей этой аферы.

Все они (причастные к афере с вакцинами – прим. ЦГ) должны быть немедленно остановлены, и это должно быть расследовано должным образом. И мы должны привлечь виновных к ответственности. Пока этого не произойдёт, мы не можем двигаться дальше,

– сказала Латыпова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх