На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Долин
    диван  проснулся"Большинство этог...
  • Eduard
    Кому-то не живется на свете.Бороды отрастят и незнают чем заняттся!Поножовщина и пер...
  • Eduard
    Это всё бандитски мессенжеры.Я давно заметил,как телефонные мошейники именно им пользуются!WhatsApp использо...

Агитпоезд МО РФ в рамках патриотической акции сделал остановку в Липецке

Агитационный поезд Министерства обороны Российской Федерации в рамках патриотической акции «Единство в памяти. Сила в подвиге!» посетил Липецк. Жители и гости города смогли ознакомиться с представленными экспозициями различных родов войск ВС РФ, а также посмотреть на трофеи из зоны специальной операции.

Кроме того, все желающие могли попробовать себя в роли механика-водителя, летчика и даже оператора FPV-дрона. Для этого в вагонах установили специальные симуляторы. На привокзальной площади развернули площадки для проведения акций «Письмо на фронт» и «Рисунок воину», где горожане могли выразить поддержку участникам СВО. Работали и выставка «Без срока давности». Она рассказала о преступлениях нацистов в годы Великой Отечественной войны на территории Липецкой области. Также состоялась молодежная дискуссионная площадка «Разговор о самом важном» на тему защиты Отечества. В ней приняли участие военнослужащие и заместитель губернатора региона Роман Балашов - ветеран спецоперации, выпускник президентской программы для участников СВО «Школа губернаторов». Агитпоезд пробыл в Липецке всего несколько часов, но осмотреть экспозиции успели более 11 тысяч гостей и жителей города самого разного возраста. Следующая остановка агитпоезда запланирована в Воронеже. Напомним, в минувший четверг он посетил Пензу . Материал подготовили Сергей Лебедев и Николай Баранов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх