Страна и люди

9 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    🤣Ага,повысят МРОТ и тут взлетят цены!«Держи карман шир...
  • Anlrey Boracow
    111"БОЛЬШОЙ ШУХЕР" П...
  • Виктор Михайлов
    Никита Сергеевич Михалков ! Вы столько бились против " Е-Ц " и его филиала в Москве , а что получилось ? Мау , дроздо...5-Я КОЛОНА ДОБИЛА...

Что происходит в мире

Что происходит в мире

Самсонов Александр

Что происходит в мире

Глобальным фашистам нужно полное повиновение.

Проблема в том, что значительная часть российской «знати», полностью привязанная к Западу через свои семьи, капиталы, собственность, готова договориться с глобальной элитой-мафией. А глобальным фашистам нужно полное повиновение, отсюда и конфликт интересов. Уже очевидно, что западники уступать по вопросу Украины не будут. Её уже давно списали, могут и войну на её территории устроить, не жалко. Пускай русские-великороссы дерутся с русскими-малороссами, обескровливая русский мир.

Особняком стоит суперэтнос русов, народ многонациональной русской цивилизации, который срывает и всячески саботирует планы глобалистов по строительству цифрового Вавилона. Код-матрица русской цивилизации не принимает рабовладельческий «цифровой барак», который стоят глобалисты и обслуживающая периферия в РФ.

Наш народ снова выступает против глобального фашизма и рабовладельческой «новой реальности». Поэтому глобальной мафии нужно решить «русский вопрос», а перед нами снова, как в 1941 году, стоит вопрос выживания. А также выдвижения собственной концепции жизнеустройства, альтернативной западному рабовладельческому фашистскому «новому порядку». Затем и его защита от глобальной мафии.

Новый мировой порядок

Что происходит в России и мире?

Почему страна, в которой есть всё необходимое для достойной, благополучной жизни людей, находится в таком бедственном состоянии?

Кто в это виноват?

Почему российские власти, которые всеми силами пытались сделать РФ частью «развитого мирового сообщества» и уйти от «совка», не могут обустроить страну?

Точнее – себя, свои семьи, друзей вполне обустроили, ещё и внукам и правнукам хватит, создали своего рода параллельную процветающую Россию для немногих «избранных». А подавляющая часть народа, особенно в последние годы, погружается в бедность и нищету всё глубже и глубже.

Дело в том, что в мире, кроме официальных национальных правительств и администраций, есть ещё одна сила – хозяева ТНК (транснациональных корпораций), ТНБ (транснациональных банков). Эти семьи, дома и структуры ещё называют «мировой закулисой», наднациональным правительством, «комитетом 300» и т. д.

Они в ходе глобализации постоянно усиливали свои позиции, наращивали ресурсы и средства. Стали настоящими хозяевами западного мира, а после развала СССР подчинили себе практически всю планету (кроме Китая, который развивается на особых условиях). А теперь с помощью глобальных корпоративных, бюрократических и финансовых структур (ООН, ВОЗ, ЕС, МВФ) претендует на тотальное господство, с полным подчинением национальных властей и элит.

Необходимо понимать, что концентрация управления производительными силами общества, которая ныне называется «глобализацией», шла на протяжении всего развития человеческой цивилизации. Это объективный феномен. Процесс концентрации производительных сил шёл как на региональном уровне, так и глобальном. От древних империй Востока, державы Александра Македонского и империи Чингисхана до нынешней американской империи.

Русская цивилизация, Русь-Россия также шла этим путём. От Великой Скифии (если не брать в расчёт легендарных яриев-ариев и гипербореев) до держав Рюриковичей, Ивана Грозного, объединившего наследие, как Царьграда-Константинополя, так и Золотой Орды (Рода). А затем и белой империи Романовых и красной империи – СССР.

Концепции жизнеустройства

Те, кто первыми понял объективность и неизбежность глобализации, сформировали субъективную концепцию управления глобального уровня значимости. Концепция – это, по-простому, замысел жизнеустройства.

Так, суперэтнос русов всегда старался выстраивать свою жизнь на основе совести (со-весть, сопричастность к Благой Вести, вселенскому Добру), правды и справедливости. Отсюда единство и соборность общины, которая совместно решает задачи выживания и развития.

То есть русы-русские с древнейших времен жили на основе справедливой нравственной концепции – жизнь людей в ладу с законами мироздания, природы (Матери Земли), Бога – Вседержителя – Рода. Это жизнь согласно Божьему Промыслу, концепция Богодержавия, Царства Небесного на Земле. Это русская код-матрица, основа русского мессианства, русской идеи и русского космизма.

Перекодировать, сломать и «оцифровать» эту божественную программу пока никому не удавалось. Ядро русского суперэтноса несло этот код через тысячелетия. Когда власти предавали народ, поддавались Западу, начиналась смута, механизм самоочищения, перезагрузки и обновления державы и элиты.

В основе западного мира, который ныне претендует на тотальное, абсолютное господство на планете – порочная, несправедливая идея. Безнравственная концепция жизни вопреки Божьему Промыслу.

Если взять христианские понятия – это сатанизм, в соответствии с которым «каждый за себя», «человек человеку волк», «после нас хоть потоп», «бери от жизни всё» и пр.

Основы порочной концепции управления немногими избранными народами и странами заложило выродившееся жречество Вавилона и Древнего Египта (жрецы занимались «жизнеречением», то есть должны были объяснять людям, что такое хорошо и что такое плохо).

Затем центр сосредоточения управления, по мере истощения жизненных сил Египта и Востока, мигрировал в Древнюю Грецию и Рим. А Римская империя стала фундаментом нынешней западной цивилизации, передав ей несправедливую, рабовладельческую концепцию жизнеустройства.

Управление процессами концентрации производительных сил человечества (глобализацией) многие тысячелетия было устойчивым. Стабильность достигалась методом дозированной передачи информации, знаний в различные социальные группы, касты, сословия и классы.

Так формировалась устойчивая толпо-элитарная общественная пирамида. Где полнотой знания обладали немногие знахари-жрецы (управленцы глобального уровня значимости): знать же имела частичное знание, а народные массы были практически отрезаны от информации.

Потеря устойчивости, кризис управления

В последние два столетия информационное состояние человечества претерпело кардинальные изменения.

Знания и информация стали достоянием уже не отдельных людей, а целых социальных групп, а после образования СССР (что стало настоящей мировой социальной, культурной революцией) – большей части людей.

То есть человечество вошло в новое информационное состояние, когда на протяжении одного поколения неоднократно меняются технологии. Это привело к изменению логики социального поведения людей. И стало основой для возможности мировой победы справедливой нравственной концепции.

Это вызвало потерю устойчивости западной (глобальной) «пирамиды».

«Мировая закулиса» практически завершила процесс концентрации управления человечеством. Однако новая информационная среда умножила управленческие ошибки, которые свойственны порочной концепции.

Нынешние кризисы: биосферный, экологический, библейской и коранической культур, кризис человечества (инволюция и деградация), белой расы, капитализма и общества потребления (ставшего обществом самоуничтожения), нефтедолларовой системы, США и Европы, кризис России и т. д. – вызваны ошибками управления. А они являются следствием ошибочно выбранного пути развития всего человечества.

Ведь в основе глобальной рабовладельческой пирамиды обслуживание деградационно-паразитических потребностей сначала элиты, а затем вниз по иерархии.

Общество потребления и сверхпотребления быстро выродилось в общество самоуничтожения и истребления. Привело к глобальному биосферному кризису и кризису самого человека.

«Человечество – это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы – лекарство»

Мировая знать не желает отказываться от сверхпотребления, гедонизма и сатанизма.

Но глобализаторы быстро поняли, что если потребительская модель будет развиваться и дальше, то человечество, обращённое в «вирус», быстро обглодает планету. Достаточно представить, если два миллиарда жителей Китая и Индии будут жить по стандартам среднего класса США. А сбежать никуда с планеты нельзя.

Поэтому мировая мафия ещё в 1960–1970-е годы решила снизить ошибки управления, вернее – переложить их на человечество. При этом не меняя как саму порочную концепцию, так и порождённую ею деградационно-паразитической культуру.

До развала СССР в полной мере это сделать было нельзя. Поэтому сначала была завершена третья мировая холодная война. Богатства СССР и её союзников были разграблены, страны соцблока включили в периферию мировой капиталистической системы.

Затем начался очередной этап мирового кризиса, который в последние годы перерос с гибридную четвёртую мировую войну, частью которой стала операция «пандемия».

Плюс обвал прежней экономической системы, видимо, вскоре будет обрушена и нефтедолларовая система как подготовка голода. Повсеместные кризисы, революция, восстания, майданы, конфликты и т. д. Чтобы люди потребовали «безопасности» и приняли новую реальность.

Основы плана мировых элит:

1) сокращение потребления за счёт сокращения народонаселения Земли путем войн, восстаний, революций, геноцидов, голода, болезней («пандемия»), наркотиков, алкоголя, плохой пищи и пр.;

2) сужение потребностей оставшейся части человечества, средний класс уничтожается. Бедные беднеют, а богатые богатеют. Сохранение сверхпотребления «избранных». Поэтому в кризисные годы, когда основная часть народа беднеет, теряет надежды на лучшее будущее, миллиардеры и мультимиллионеры становятся ещё богаче;

3) перераспределение ресурсов в пользу ядра-метрополии Запада. Поэтому Россию с её ресурсными богатствами в покое не оставят;

4) восстановление экологии планеты, хотя бы частично. Отсюда безумные «зелёные» проекты с разрушением сельского хозяйства, производств, что ведёт к появлению «лишних» людей, их обнищанию (сокращение потребления) и гибели от голода;

5) исключение возможности глобальной катастрофы, которая может уничтожить и «избранных». Сокращение и уничтожение запасов оружия массового уничтожения, оставшееся должно быть под полным контролем мирового правительства. Соответственно, ядерный арсенал России – это угроза для глобальной мафии.

Таким образом, все беды людей по всему миру и в России в последнее время (особенно тяжело ударила по человечеству операция «пандемия») – спланированный процесс.

И делается это не для всеобщего благоденствия и безопасности, а для тотального господства на планете и сохранения благополучия хозяев западного мира.

Именно через эту призму надо оценивать и рассматривать все события в мире.

Перестройку, «демократические» реформы, вымирание-депопуляцию русских и других коренных народов России, приватизацию (в сущности – ограбление народа) и многое другое. Восстания-майданы, революции, перевороты, войны в Ливии, Йемене, Ираке, Сирии и Карабахе. Развал Украины, угрозу войны России и Украины. Военно-политическое давление блока НАТО на Москву. Целенаправленное строительство на планете «цифрового концлагеря» – нового варианта рабовладельческого нового мирового порядка (новой нормальности Шваба).

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх