На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей К
    Россия как империя тоже возникла по необходимости. Страна большая. Отдельные кусочки сами отстоять себя не могут. Ну ...Европа. Часть пер...
  • Борис Выдрин
    Вот нам показательный пример реализации  мыслей из послания президента России 29.02.2024г.: "наставниками будут руков...Министр считает: ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Выборы это выбор, вот народ выбором пусть и покажет что он на всё 100 за нашего президента, зачем выборы отменять? На...Россию без Путина...

В Косово так много фальшивых евро, что их принимают к оплате как настоящие

photo_2023-09-24_00-43-52

Приштина не входит в еврозону, тем не менее евро тут в ходу повсеместно. Но, увы, паленых денег в последние годы стало очень много.

В местных кафе, на заправках и в магазинчиках из общего объема выручки примерно половина или даже больше – фуфло. А качество при этом высочайшее.

Проверять на подлинность каждую монетку нет ни сил, ни времени, ни желания. Поэтому все просто плюнули и принимают их в оборот как обычные деньги.

Ну и что, что тебе всучили фальшивые 2 евро? Какая разница! Все равно у тебя их везде примут, как и ты сам принял. Удобно.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх