Страна и люди

9 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Мантуров - человек Путина. Автор статьи приплел его специально, чтобы подорвать доверие у пользователей к Главе Росси...ОТКУДА ЛИЧИНКИ В ...
  • swetlana werwein
    Ой, а про сауны и бани забыли... например вчера включили свою, нагрели...но передумали...сегодня ещё раз включим часа...Продажа кузнечико...
  • Александр Глущенко
    Они НИКОГДА НЕ ВЕЛИ СЕБЯ ПО "союзнически".. НИКОГДА И НИ В КАКОМ ВОПРОСЕ... Достаточно вспомнить Крым, Абхазию, Ю. Ос...Почему Белоруссия...

Российские хакеры анонсировали серию атак на производителя РСЗО HIMARS

Российские хакеры анонсировали серию атак на производителя РСЗО HIMARS

Российские хакеры анонсировали серию атак на производителя РСЗО HIMARS
Похоже, что поставляемые США на Украину реактивные залповые системы «Хаймарс», которым уже, без преувеличения, «слагает оды» киевская власть, таки привлекли к себе «заслуженное» внимание. Российские хакеры анонсировали серию атак на производителя РСЗО HIMARS – американскую компанию Lockheed Martin.

Началось все с заявления экс-лидера хакерской группы Killnet в своем телеграм-канале. KillMilk написал, что объявляет войну американскому производителю систем HIMARS и призвал присоединиться к его кампании других своих «коллег».

Российский хакер анонсировал ряд атак на производственные комплексы Lockheed Martin, которые «парализуют» работу производственных площадок. Кроме того, KillMilk пообещал обнародовать персональные данные сотрудников американского оружейного предприятия.

Стоит отметить, что реакция других российских хакеров не заставила себя ждать. К войне против Lockheed Martin уже присоединились группы Killnet и «Легион киберспецназ».

Напомним, что KillMilk решил покинуть возглавляемую им группу российских хакеров 28 июля. С его слов, проект стал инструментом СВО и, как выразился хакер, выполняет весьма «узкие задачи», а он хочет развиваться дальше.

Тем не менее, он пообещал, что перед окончательным уходом из Killnet выполнит последнюю миссию в рамках проекта, которая будет заключаться в атаке на производителя РСЗО HIMARS.
Использованы фотографии:
pixabay.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх