На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Соловьева
    Молодцы ребята, главное вернитесь живыми. Мы Вас ждём дома и спасибо за вашу работу.Экипаж БМП-3 разг...
  • ШКИПЕР
    С такой харей на СВО, что он там будет делать ? Пусть работает на зоне и гасит долг .Генерала Росгвард...
  • Александр Макеев
    Про учёные степени полный аут! Это вообще отрыжка средневековых европейских цеховых объединений ремесленников (кожевн...Чудная весть. Отц...

Губернатор Балицкий рассказал, что в ВСУ сейчас служат «больные трактористы»

Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий, рассказал, что регулярно общается со сложившими оружие боевиками ВСУ. По словам руководителя, если в начале спецоперации среди пленных часто попадались убежденные националисты, то сейчас все чаще в украинской армии все встречаются простые немотивированные рабочие.

«Сейчас у них чистые трактористы - ничего не имею против профессии тракториста, но так говорим. Большинство из них глубоко больные - это обязательно гастрит, язва. Люди, которых мы отпаиваем бульонами. Люди в ужасном состоянии, которые не ухаживают за собой, у которых психическое расстройство. Солдаты (Украины - Прим. ред.) в ужасном состоянии - достойного собеседника найти очень трудно», - рассказал Балицкий в эфире программы «Открытый эфир» на телеканале «Звезда». Губернатор отметил, что большинство боевиков на Запорожском направлении - люди из небольших сел Одесской и Днепропетровской областей, которых насильно мобилизуют и дают в руки автомат. «Недавно был диалог - Гена его звали. Говорю - как так, Гена? Он отвечает: "мне легче было пойти, чем терпеть унижения. Мне каждый день в огород бросали всякое, гадости писали на заборе, родителей, детей угнетали. И я решил, что лучше погибнуть". Философия безысходности... Противник "подсел", как говорили в боксе, и его надо добивать. Воевать умно и грамотно - и мы этому учимся», - заявил губернатор. Полное интервью с губернатором Запорожской области Евгением Балицким смотрите в новом выпуске программы «Открытый эфир» на телеканале «Звезда» и на нашем сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх