На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Выдрин
    Вот нам показательный пример реализации  мыслей из послания президента России 29.02.2024г.: "наставниками будут руков...Министр считает: ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Выборы это выбор, вот народ выбором пусть и покажет что он на всё 100 за нашего президента, зачем выборы отменять? На...Россию без Путина...
  • Сергей Евменеев
    А буджет города на нее тратить это как?!?!?! Это налоги людей, и они не хотят тратить их на чучело!!!Администрация Сан...

С «красными линиями» вышла промашка: чужая колея СВО

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Данилов в интервью испанской газете АВС заявил, что Киеву очень бы хотелось иметь ракеты большой дальности ATACMS, которые они не будут применять по территории России. А ещё он сообщил, что часть собственного производства ракет Украина перенесла за рубеж, поскольку завод был накрыт российским ударом.

Не применять ракеты по территории России — это, конечно, для западной аудитории. Но давайте просто ещё раз вспомним, что Крым — это Россия, да и линия фронта проходит по территории России.

Украина выносит оружейное производство в другие страны и происходит, как в детской игре, — чур, я в домике. Клепать ракеты для войны с русскими можно совершенно безнаказанно. А потом они будут держать боевые самолеты на натовских аэродромах.

Что Россия сделает? А что мы делаем с самолетами и БПЛА, которые наводят украинские ракеты и морские дроны на Крым, на наши корабли, на Крымский мост, на штаб Черноморского флота?

Получается интересная картина — с «той» стороны поле боя четко очерчено границами Украины, а с нашей очертаний никаких нет.

Почему так получилось? А вы помните как нам уши прожужжали «красными линиями»? И то — красная линия, и это. Не допустим! Дадим жесткий ответ! Но, как там у Цоя: «Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки». Вот с последним промашка вышла.

Потому я уже было обрадовался, что ничего в тот раз про «красные линии» (справедливости ради — забытое уже словосочетание, потому что оказалось не наполнено смыслом) не слышно. Но тут неожиданно проснулся телеграм-канал Дмитрия Медведева.

А там все, как положено. И про «братание канадских животных во главе с премьером трюдо (у Медведева именно так, с маленькой буквы) в своём парламенте с нацистами». И про поставки «Абрамсов» и ракет ATACMS киевским властям. И вывод из этого, что, похоже, «России оставляют все меньше выбора, кроме прямого конфликта с НАТО на земле, который превратился в открыто фашистский блок типа гитлеровской оси, хотя и большего размера».

И традиционное: «Мы готовы, хотя результат будет достигнут с гораздо большими издержками для человечества, чем в 1945-м».

Да, все как положено. Я бы сказал — по накатанной. И увы — не нами. Может, пора выйти из чужой колеи?

Источник

 

Дмитрий Медведев: России оставляют всё меньше выбора, кроме прямого конфликта с НАТО



1. Братание канадских животных во главе с премьером трюдо в своём парламенте с нацистами.

2. Поставки танков «Абрамс» из арсеналов НАТО.

3. Обещания поставок ракет большей дальности типа Army Tactical Missile System киевским властям.

Похоже, что России оставляют всё меньше выбора, кроме прямого конфликта с НАТО на земле, который превратился в открыто фашистский блок типа гитлеровской оси, хотя и большего размера.

Мы готовы, хотя результат будет достигнут с гораздо большими издержками для человечества, чем в 1945-м…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх