На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

Американский наёмник сполна вкусил суть украинского характера

Политнавигатор

Украинские старшие офицеры не появляются на передовой и наблюдают за полем боя с дронов из убежищ, находящихся в 5 км от линии соприкосновения. На «передке» нет никого старше лейтенанта.

Об этом американский наемник, служивший в силах специального назначения ГУР, Джейсон Фриман заявил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), которые позвонили ему от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, который якобы набирает свою ЧВК, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Самая большая проблема – это украинское командование, которое не слушает солдат с опытом других войн. Не то, что у этих украинских командиров нет опыта, но они очень упрямы. Я кричал на разных полковников, которые угробили целую команду. Я сказал им, что нужно брать с собой ПТУР, потому что мы знали, что в том районе есть два Т-90. А они просто смеялись надо мной.Как будто я не знал, о чем я говорю. И за три дня мы потеряли огромное количество людей. Это очень раздражало меня. Мне пришлось сдерживать себя и при этом проявлять уважение. Но я потерял уважение к отдельным командирам», – сказал Фриман.

Он отметил, что «русские очень быстро приспосабливаются к тому, что делают украинцы, а украинцы очень упрямые и не готовы приспосабливаться или корректировать свою тактику». И это приводит к тому, что они теряют больше солдат.

Наемник считает, что навыки хороших солдат тратятся впустую, и многие из них погибают «из-за хреновых приказов плохих командиров». Он рассказал, что его подразделения отказывались наступать, посылая командование «на хрен».

Автор: Елена Острякова

 

Политнавигатор

«Боевое братство». Американский наемник излил желчь на украинских коллег

Украинское командование не доверяет легионерам. И это приводит к потерям среди них.

Украинское командование не доверяет легионерам. И это приводит к потерям среди них.

Об этом американский наемник, служивший в силах специального назначения, ГУР Джейсон Фриман заявил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), позвонившими ему от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, который якобя набирает свою ЧВК, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне столько раз говорили: иностранцам доверять не стоит, они сливают слишком много информации. Потом мы узнаём, что это украинские ребята слили информацию. А поскольку они не сообщают нам информацию, мы выходим на поле боя, не зная, с чем имеем дело. Это вызывает кучу проблем, когда нас обстреливает танк с закрытых позиций в лесопосадке или минометная группа, расположившаяся там два дня назад. А нам не говорили. Так было постоянно», – пожаловался Фриман.

При этом он обвинил украинских офицеров в том, что они продают налево оружие.

«Оружие прячется и пропадает. Я встречал офицеров, продающих новое оружие. Артиллерия – это всегда то, что прячут. Ее всегда не хватает», – сказал Фриман.

Автор: Елена Острякова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх