На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

Карлсон назвал преступлением срыв Джонсоном мирных переговоров в 2022 году

Журналист Такер Карлсон прокомментировал срыв мирных переговоров между Украиной и Россией в марте 2022 года бывшим премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Этот поступок он назвал моральным преступлением. Его слова приводит RT. «Это моральное преступление», - озвучил свою позицию американский журналист.

Он считает, что в конечном счете это стало не победой киевского режима, но получением выгоды со стороны Запада. Весной 2022 года в Стамбуле проходили российско-украинские мирные переговоры. В последний момент они сорвались. По заявлению Давида Арахамии - руководителя фракции партии Владимира Зеленского «Слуга народа» в Верховной раде и члена комитета по национальной безопасности, обороне и разведке, Джонсон заявил киевским властям, что те ничего не должны подписывать, но «просто воевать» с Россией. Десятого января Джонсон заявил, что не виноват в срыве переговоров по Украине в 2022 году. При этом он подтвердил, что во время встречи с Зеленским в Киеве выразил обеспокоенность возможностью заключения какого-либо мирного соглашения между конфликтующими сторонами. На следующий день в российском посольстве в Лондоне рассказали, почему Джонсон сорвал мирную сделку по Украине. Согласно дипломатам, конфликт между Россией и Украиной стал для британского политика перспективным шансом реанимировать свою карьеру, висевшую на волоске. По этой причине он стал причастным к срыву мирной сделки между Москвой и Киевом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх