На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    "Вооот как может воробей изнасиловать слониху!"Президент Эстонии...
  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...

В Кремле не получали от Армении заявлений о приостановке членства в ОДКБ

Россия ждет разъяснений от армянской стороны после слов премьер-министра Никола Пашиняна о приостановке членства официального Еревана в Организации договора о коллективной безопасности. Об этом в беседе со «Звездой» рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Со слов представителя Кремля, там не получали официальных обращений от армянской стороны.

«Каких-то официальных действий в этой связи армянская сторона не предпринимала. Я имею в виду, с нашими коллегами вступить в контакт и прояснить значение этих заявлений. Очень важны детали и мы будем надеется, что наши армянские друзья все разъяснят», - сообщил Песков. Накануне глава армянского кабинета министров Никол Пашинян заявил о несоблюдении договора в отношении Армении и приостановке республикой своего членства в организации. Секретариат ОДКБ, в свою очередь, также заявил об отсутствии обращений от армянской стороны по поводу возможной заморозки членства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх