На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

США ввели санкции против более чем 500 физических и юридических лиц

Соединенные Штаты ввели антироссийские санкции в отношении более чем 500 юридических и физических лиц. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства финансов США. Ограничения затронули компании в российском финансовом секторе и военно-промышленном комплексе. Также, например, под санкции попали российский посол в Белоруссии Борис Грызлов, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев, госсекретарь Союзного государства Дмитрий Мезенцев и другие.

Напомним, также сегодня стало известно, что 13-й пакет санкций утвердил Европейский союз. Ограничения наложили на 194 физических и юридических лица. В общей сложности под ограничения попали более двух тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх