Страна и люди

9 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    НО.... вспомним КОСОВО... ИСКОННАЯ СЕРБСКАЯ ЗЕМЛЯ... И эти суки ЯНКИ взяли и отдали ее албанцам... Так что, никто ни ...5-Я КОЛОНА ДОБИЛА...
  • Evgenija Palette
    До каких пор эта "тройка" БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ВЗГЛЯД?5-Я КОЛОНА ДОБИЛА...
  • саша дмитренко
    кампутер-диавольское  изобретение! мы все  умрем!!!!!!НОВАЯ СТАДИЯ ОЦИФ...

Попытки англосаксонской идеологии навязать свои законы всему миру обречены на крах

Попытки англосаксонской идеологии навязать свои законы всему миру обречены на крах

Попытки англосаксонской идеологии навязать свои законы всему миру обречены на крах

Принципиальная позиция России, которая отказалась следовать не международному праву, а неким «правилам», сочинённым в Вашингтоне и Лондоне, находит понимание во многих странах, в том числе и в членах НАТО.

Так, турецкое издание «Tele1» опубликовало полный текст выступления первого заместителя Совета Безопасности РФ Дмитрия Медведева на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге.

Медведев отметил, международные институты находятся в глубоком кризисе, а в мире наступает совершенно новая эра, международные отношения соответственно перепроектируются, более того, что это неизбежно и неизбежно. Он уверенно намекнул на растущий вес России в международных отношениях.

Акцентируя внимание на «многополярном мире», Дмитрий Медведев подчеркнул, что однополярный мир, который он назвал «англосаксонской идеологией», пытается навязать свое право всем другим странам и государствам, вкратце остальной земле, отмечает издание.

Он также обратил внимание на т, что «давно пора пересмотреть и переформулировать роль Организации Объединенных Наций и Совета Безопасности в частности».

Идя еще дальше, Медведев сказал, что в Совете Безопасности преобладает «русофобская» погода, и это ещё больше углубляет нынешний политический кризис в мире.

Медведев напомнил, что на последней встрече стран НАТО официально объявлена врагом. Он уверен, что Западный альянс пытается вернуть мир на десятилетия назад.

Дмитрий Медведев уверен, что на данный момент многие международные органы в мире не могут выполнять функции организации по политическим причинам, и работают против России и сказал:

- Россия, очевидно, не нуждается в таких организациях, и у них нет шансов и шансов исключить Россию!

Медведев напомнил, что Россия является одним из основателей практически всех международных организаций и институтов, в том числе, и Совета Безопасности ООН.

Говоря о Европе, пытающейся исключить Россию из участия практически везде, Дмитрий MEDVEDEVOKAYDEPRME690x450.jpgАнатольевич сказал:

- В любом случае, рано или поздно мы станем самой сильной страной в Европе...

Он отметил, что западные страны, возглавляемые США и Великобританией, нарушают нормы международного права как в отношении международных организаций, так и в целом. Мир видел это в войнах в Корее, Вьетнаме, Ираке и Афганистане, сотни миллионов людей в мире платят за эту декриминализацию, декриминализацию международного права, за счет бедности, голода и войн, приводит слова Дмитрия Медведева турецкое издание.

Касаясь темы российской специальной военной операции на Украине, Дмитрий Медведев, заявил, что «в соответствующей статье устава ООН четко показано, что каждая страна имеет право на военную защиту на определенных условиях». И Россия поступила и поступает в строгом соответствии с этими постулатами.

Добавив, что Москва сделала все возможное в рамках Минских соглашений для мирного урегулирования проблемы Донбасса, и только из-за известной политики Европы Россия была вынуждена её начать, Медведев отметил, что в Донбассе ровно восемь лет на глазах Европы и всего мира были нарушены все права и права человека.


В течение трех десятилетий, подчеркнул он, Москва приложила все усилия, чтобы защитить международные институты, по крайней мере, в их нынешнем состоянии, и продолжил:

- Но в обмен на это была ложь и шантаж со стороны западного фронта ... неблагодарный и декриминализированный подход и политика в отношении России...

Отвечая на вопрос о санкциях, Дмитрий Медведев отметил вероятность того, что асимметричные и непропорциональные санкции против России практически во всех сферах могут стать целью завтрашнего дня многих других континентов и стран, а конечная цель всех этих санкций - разрушить российскую экономику и Россию в целом.

Говоря о том, что санкции вводятся в первую очередь с целью создания гиперинфляции в экономике России, Медведев сказал:

...Но эти санкции затрагивают не исполнительный класс или бизнес-элиту, а простых людей, составляющих большинство населения. Во многих отношениях их права нарушаются, и нарушается закон...

Перевод с турецкого

 

Автор: «Tele1», Турция

Источник: Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх