Страна и люди

9 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Раскачается Чувашия, как попрет женской силой! Вот тогда, Джонсон, держись!НЕОЯЗЫЧНИКИ РАЗРУ...
  • Иван Иванов
    каждой из них по большой губозакаточной машине.....Польша, Румыния и...
  • Наиль Назыров
    У меня один вопрос? Что разве наши службы не знали , что они творили? Почему только сейчас, за этих ворюг взялись? А ...Задержан ректор Р...

"НАДО ОСТАНОВИТЬ КИЕВСКИЙ РЕЖИМ": ТУРЧАК ПРЕДЛОЖИЛ ПОСТАВИТЬ ОРУЖИЕ ДНР И ЛНР В ПРОТИВОВЕС ЗАПАДУ

"НАДО ОСТАНОВИТЬ КИЕВСКИЙ РЕЖИМ": ТУРЧАК ПРЕДЛОЖИЛ ПОСТАВИТЬ ОРУЖИЕ ДНР И ЛНР В ПРОТИВОВЕС ЗАПАДУ

Надо остановить киевский режим: Турчак предложил поставить оружие ДНР и ЛНР в противовес ЗападуALEXANDER REKUN/GLOBALLOOKPRESS

Глава генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Турчак предложил начать поставки оружия ДНР и ЛНР в противовес Западу, который вооружает Украину. "Надо остановить киевский режим", - отметил он.

С такой инициативой Турчак выступил на фоне решения США, Великобритании и стран Прибалтики начать поставки Киеву натовского оружия.

Считаю, что Россия должна оказать ЛНР и ДНР необходимую помощь в виде поставок отдельных видов вооружений для повышения их обороноспособности и сдерживания явно готовящейся Киевом военной агрессии. Надо остановить киевский режим,

- заявил Турчак.

Глава генерального совета партии обратил внимание, что после того как Запад начал поставлять оружие на Украину, число обстрелов неподконтрольных территорий увеличилось. Он подчеркнул, что Запад осознанно толкает украинские власти к наступлению на Донбасс.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что Запад, который сейчас накачивает Киев оружием, ранее заявлял о своей приверженности к мирному урегулированию. В частности, американцы обещали, что принудят Киев к выполнению Минских соглашений.

Лавров добавил, что если США выполнят своё обещание, то все вопросы автоматически отпадут, и Украине не понадобится никакое оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх