На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

В зоне СВО ликвидировали третьего финского наемника

Российские военнослужащие ликвидировали третьего финского наемника в зоне специальной военной операции. Об этом пишет газета Ilta-Sanomat. Молодой человек в возрасте 21 года поехал на Украину сразу после службы в армии. Он был уничтожен в районе Артемовска во время атаки беспилотника. Наемник имел позывной «Самсон» и служил в роте «Браво» «иностранного легиона» ВСУ, передает LIFE .

Информацию о гибели добровольца подтвердил финский волонтер Раакел Тасанен, который оказывает помощь украинским боевикам. В материале издания также говорится, что ранее на Украине были ликвидированы 23-летний Каспер Альхониеми и «финский боец средних лет». Первый был уничтожен в Запорожской области, второй - в ДНР. В общей сложности в боевых действиях на стороне ВСУ участвует несколько десятков жителей Финляндии, точное количество неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх