Страна и люди

9 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Раскачается Чувашия, как попрет женской силой! Вот тогда, Джонсон, держись!НЕОЯЗЫЧНИКИ РАЗРУ...
  • Иван Иванов
    каждой из них по большой губозакаточной машине.....Польша, Румыния и...
  • Наиль Назыров
    У меня один вопрос? Что разве наши службы не знали , что они творили? Почему только сейчас, за этих ворюг взялись? А ...Задержан ректор Р...

Депутат, напавший на чеченку у мечети, бежал из дома из-за угроз

Глава Совета депутатов Мещанского района Москвы от «Единой России» Александр Закускин срочно покинул собственную квартиру из-за угроз, которые начали поступать ему в соцсетях после ситуации с чеченской торговкой у мечети.
Депутат, напавший на чеченку у мечети, бежал из дома из-за угроз
Ранее 68-летняя женщина, которая торговала колбасой у мечети, рассказала, что Закускин раскидал ногами ее коробки, грозил депортацией, а когда она пыталась показать паспорт гражданки РФ, брызнул в лицо из перцового баллончика. Женщина получила ожог коньюктивы и роговицы глаз первой степени. 
После этого Закускину позвонил депутат Госдумы Адам Делимханов, который назвал его «выродком». Уполномоченный по правам человека в Чечне Мансур Солтаев заявил, что обратится к Генпрокуратуре по поводу поведения Закускина. Он считает, что в действиях единоросса усматриваются признаки преступления по стать 115 УК РФ («Умышленное причинение вреда здоровью»).
По информации Baza, после звонка от Делимханова Закускин обратится в полицию, поскольку стал через соцсети получать угрозы. Неизвестные пишут, что отрежут чиновнику голову. Боясь за свою жизнь, депутат сменил место проживания.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх