На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Malina
    Так в "миграционке" сплош взяточники и предателииРодины  работают...«Мне светит тюрьма»
  • Ingvar Bush
    Что-то здесь странно...У него должны быть деньги. А они решают любые вопросы. Знаю не понаслышке. Такой же точно, с у...«Мне светит тюрьма»
  • Svetlana Kuzmina
    Да уж... Хваленый "Абрамс" выглядит даже хуже "Леопарда". А из чего это чудо-юдо сделано? Из пластика что ли?)))"Абрамс" на Покло...

Суп с килькой




Ингредиенты:

картофель 3-4 шт.,
лук 1 шт.,
морковь 1 шт.,
перловая крупа (или рис) 2-3 ст.л.,
томатная паста 2 ст.л.,
килька в томатном соусе 1 б.
соль по вкусу,
лавровый лист 1 шт.,
вода 1,5-2 л,
зелень,
растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

Перловую крупу промыть, залить водой и варить почти до готовности. Я обычно варю 30 минут.

Пока перловка готовится, спассеровать на разогретом растительном масле нарезанный лук и тёртую на крупной тёрке морковь. Затем добавить томатную пасту, немного обжарить и снять с огня.

К перловке добавить очищенный и нарезанный картофель, соль и лавровый лист, довести до кипения, через 10-15 минут варки добавить в суп зажарку. Варить до полной готовности картофеля.

Когда картофель будет готов, добавить в суп кильку в томате, аккуратно размешать, довести до кипения и снять с огня. Добавить в суп нарезанную зелень, дать ему немного постоять и подавать.
При подаче можно добавить в тарелки сметану.

Приятного аппетита!



Оригинал взят у silverina1 в Суп с килькой




Оригинал взят у 0gnevo в Суп с килькой


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх