На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Выдрин
    Вот нам показательный пример реализации  мыслей из послания президента России 29.02.2024г.: "наставниками будут руков...Министр считает: ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Выборы это выбор, вот народ выбором пусть и покажет что он на всё 100 за нашего президента, зачем выборы отменять? На...Россию без Путина...
  • Сергей Евменеев
    А буджет города на нее тратить это как?!?!?! Это налоги людей, и они не хотят тратить их на чучело!!!Администрация Сан...

"Странно": Хинштейн не стал молчать после осквернения детьми мигрантов Вечного огня в Петербурге

Александр Хинштейн не стал подбирать "удобные" слова и сказал всё, что думает, насчёт мигрантов. Инцидент в Петербурге в очередной раз доказал, что уроженцы стран ближнего зарубежья больше чувствуют себя хозяевами, чем гостями в чужой стране.

Иностранные гости, которым в России не всегда рады, должны осознать, что в планы нашей страны не должно входить содержание и обслуживание людей, пренебрегающих традициями, устоями и, что самое главное, законами.

Странно, что в планы их родителей не входило простое объяснение законов и ценностных ориентиров страны, в которую они приехали,

- пишет депутат Госдумы Александр Хинштейн в личном телеграм-канале.

Политик справедливо отметил, что и для родителей, и для их детей, за которых они должны нести полную ответственность, действует один закон, закреплённый в Уголовном кодексе России.

Напомним, в предвечерний час в полицию Красносельского района Санкт-Петербурга поступило сообщение о том, что неизвестные несовершеннолетние целенаправленно потушили снегом Вечный огонь. На место происшествия был направлен наряд полиции. В результате оперативно-разыскных мероприятий личности двоих подростков были установлены. Оказалось, что вандалами оказались два брата в возрасте 10 и 14 лет, уроженцы Узбекистана.

ФОТО: СТОП-КАДР ИЗ ВИДЕО ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУ МВД РОССИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Дети мигрантов потушили Вечный огонь.

Малолетние абу-бандиты придумали себе «развлечение» - поглумиться над памятью павших солдат. Тех, благодаря которым эта школота сейчас сыта, обута, одета и развлекается.

ЧП случилось в Петербурге. Камеры видеонаблюдения засняли момент, когда двое детей берут снег и бросают его в Вечный огонь. Стоило пламени на мгновение погаснуть, как детки побежали прочь.

Полиция сработала оперативно. Мальчиков (одному 10 лет, второму 14) уже нашли. Оказалось, что это граждане Узбекистана. Правоохранители доходчиво объяснили, что натворили малолетки, а затем передали правонарушителей родителям.

А надо было сразу погранслужбе. И детей, и родителей, и всех родственников, которых наверняка в России обосновались. Вот пусть в родных аулах и глумятся над памятью предков.

 https://dzen.ru/a/ZXbp0CeYFRHw...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх