На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

Берингово море затопило аэропорт на Камчатке

Берингово море затопило аэропорт административного центра Олюторского района - села Тиличики. Авиационное сообщение с муниципалитетом прервано. Видеокадрами с затопленной взлетно-посадочной полосы на своей странице «ВКонтакте» поделился глава МЧС края Сергей Лебедев. На записи видно, что вся полоса находится под водой.

Сейчас, по словам Лебедева, вода отступила. Самолеты не смогут летать до полного осушения ВПП и проверки работоспособности всех систем, сообщили в АО «Камчатское авиационное предприятие». «Восстановление авиасообщения станет возможным только после полного осушения взлетно-посадочной полосы. Планируется, что часть пассажиров сможет улететь в ближайшее время на вертолетах Ми-8, принадлежащих "Камчатскому авиационному предприятию"», - отмечается в сообщении компании в Telegram. Как передает ИА «Кам24», север Камчатки находится в зоне влияния обширного циклона. Вихрь пришел в регион с юга и сейчас расположен над Беринговым морем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх