На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей
    не ужели опять извинятся будут...Шепот и скрытые п...
  • Велес Rus
    На этом тоннеле и мостах такие бабки делают наши ...лядь "патриоты" при власти. Их бы расстреливать как в Китае прилю...Удар, способный о...
  • Андрей Красноперов
    А может он в акционерной собственности и среди акционеров наши ДУМЦЫ?  Иначе мне трудно это обьяснить..Удар, способный о...

Для поисков вертолета Раиси в Иран отправился первый самолет МЧС

Из аэропорта Жуковский в Иран вылетел первый самолет Ил-76 МЧС России. Его снарядили необходимым оборудованием, также на борту находятся кинологические расчеты и высокопроходимая техника для оказания помощи в проведении поисково-спасательной операции пропавшего вертолета. При этом, по информации МЧС, к незамедлительному вылету готов второй борт, он может подняться в воздух в ближайшее время.

По информации иранского государственного телевидения, крушение вертолета произошло при совершении им жесткой посадки. Сообщалось, что с ним на борту были министр иностранных дел Хосейн Амир Абдоллахиан, губернатор провинции Восточный Азербайджан Малик Рахмети и имам города Тебриз этой же провинции аятолла Али Хашим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх