На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Соловьева
    Молодцы ребята, главное вернитесь живыми. Мы Вас ждём дома и спасибо за вашу работу.Экипаж БМП-3 разг...
  • ШКИПЕР
    С такой харей на СВО, что он там будет делать ? Пусть работает на зоне и гасит долг .Генерала Росгвард...
  • Александр Макеев
    Про учёные степени полный аут! Это вообще отрыжка средневековых европейских цеховых объединений ремесленников (кожевн...Чудная весть. Отц...

Снесли ещё одного "мужа" шойговской красотки-советницы

Вот оно чо, Михалыч! Уволен Садовенко - глава аппарата Министерства обороны. Весь "треугольник" зачистили!

 

От автора: Никогда не занимался "желтизной"! Кто, с кем или под кем - вообще фиолетово. И никогда не понимал тех, кому это интересно. Но в данном случае решил сделать исключение. Уж слишком высокого "круга" дело касается.

Тут интересы страны затронуты. Так что... не помешает. Страна должна знать своих героев!

Мария Владимировна Китаева Родилась 14 октября 1983 в Бельгии (в семье дипломатов). Потом семья вернулась в Москву. Ее путь на самые верха "пищевой цепочки" ну очень любопытен.

В 2006-2010 годах была журналистом и телеведущей на телеканале "Столица", затем на телеканале "Звезда". В 2010-2012 годах работала на ВГТРК телеведущей новостей "Вести-24". В 2011-м вела "прямую линию" с ВВП. Участвовала в работе над документальными фильмами, вела репортажи из Сирии, Ливии и Туниса. Ну и самое наверно важное - участвовала в создании документального фильма о работе МЧС.

Вот там она и приглянулась Шойгу. Когда в 2012-м он стал главой Московской области, забрал молодую красотку к себе. На должность советника по информационной политике. А когда шеф возглавил МО, разумеется не забыл о своей подопечной. В ноябре 2012 Китаеву назначили советником и пресс-секретарём министра.

Шойгу похлопотал перед президентом насчет барышни. Кто бы сомневался! И в январе 2014, Указом ВВП, ей был присвоен чин действительного гос. советника III класса. Что соответствует генерал-майору. Ей было всего 30 лет! Вот так просто у нас генеральши плодятся!

- Нет слов , сплошные междометия!

Однако ничто не вечно под луной. Китаева перешла к замминистра - Садовенко (бывший охранник Шойгу в МЧС) Расставшись со своим первым мужем - Тузовым. Ну а потом "повысила статус" - сошлась с уже с первым замом - Тимуром Ивановым. Который год назад развелся со светской львицей Светой Маниович. Предполагают, что они поженились официально, ибо на некоторых совместных фото на пальчике Марии заметно обручальное кольцо.

За время "работы" трижды родила. От кого дети - толком никто не знает. Но методом сопоставления деклараций выявили, что "автор" - Садовенко. У детей его фамилия. Но это... такое. Возможно, его  фамилией прикрыли кого-то другого. Интересно, кого?

В википедии и Садовенко, и Иванов числятся мужьями. Хотя на самом деле это вовсе не факт. Всё так запутано. Дом-2 какой-то!

Жила Мария... сказать "роскошно" это ничего не сказать. Она просто купалась в роскоши! И вообще того не скрывала. В ее инстаграм почти полторы тысячи фоток. Сплошь гламурные фотосессии - яхты и все такое. На руке красуются часы Бреге, стоимостью 40.000 долларов. Иногда носит Ролекс за 30 000. Зимой катается на сноуборде в Куршевеле. Летом отдыхает на море в Италии. Ну а в межсезонье - Дубай. Типовая жизнь красотки из МО.

Еще один "типа муж" уволен

Насчет Шойгу и Иванова вы уже в курсе, повторяться не стану. Кстати, мало кто сомневается, что он долго не задержится на должности секретаря СБ. Скоро его оттуда тихо, "без шума и пыли" попросят... на должность поскромнее. А может и вообще на почетную пенсию.

Большая чистка в МО продолжается

Пришло время и третьего "спонсора-покровителя". Его карьера по крутизне не уступает карьере Китаевой. Та за "красивые глаза" поднялась от журналистки до генерал-майора. Этот же - из охранников поднялся до замминистра, главы аппарата МО. За личную преданность наверно. Вот его слова: "Шойгу для меня как отец!"

Садовенко Юрий Эдуардович - Родился в Житомире 11 сентября 1969. Закончил рязанское училище ВДВ, отслужил в армии. В 1994-м молодой парень пришел в МЧС на должность... личного охранника Шойгу. В его биографии об этом периоде стыдливо говорится "служил". Угу, служил... охранником!

Спустя 8 лет верной службы стал помощником министра. А еще через 5 лет возглавил аппарат МЧС. Ну и дальше по накатанной. Вплоть до должности замминистра МО, руководителя аппарата. Специально для него Шойгу "выцарапал" еще одну должность замминистра. Было 9, стало 10.

За что сняли? Эх, тут такое говорят... такие махинации! Вот честно, руки чешутся ЭТО выложить. Однако, не имею права. Ибо пока нет официала, такая инфа может пойти за клевету.

Продолжаем наблюдать за чисткой Авгиевых конюшен. Что и кто дальше?


 

https://dzen.ru/a/ZkzPBWG0FRFQ...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх