На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, так с ними и нужно с уродами извращенцами!"Закрой свой рот!...
  • Igor Shumarin
    Всё идёт к тому, что в конце концов введут телесные наказания в школе. А нам объявят: "А иначе никак!".Учителя массово б...
  • Владимир
    Я учился в одной школе все 10 лет в местечке под Мурманском. Наш трудовик тоже на уроке в подсобочке своей подбухивал...Учителя массово б...

В Украине назвали объекты для ударов по территории России

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Алексей Данилов заявил, что у Киева нет никаких оговорок от Вашингтона о невозможности нанесения ударов по территории России.



«У нас нет никаких оговорок. Я не понимаю, откуда появляются такие данные», — сказал он в интервью Радио «Свобода» (организация, признанная в России иностранным агентом).
Данилов подчеркнул, что если будет принято решение о таком ударе, то он будет нанесен «по военным объектам, непосредственно имеющим отношение к происходящим на фронте процессам». Он отверг возможность нанесения ударов по критической инфраструктуре России.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление советника главы Офиса президента Украины Михаила Подоляка о том, что удары могут быть нанесены по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу. «Очевидно, что киевский режим не гнушается ничем. Это лишний раз подтверждает правильность избранного пути и правильность намерений, намерений оградить себя от такой опасности», — сказал глава кремлевской пресс-службы.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх