На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

Байден надеется на достижение к 4 марта соглашения о прекращении огня в Газе

К следующему понедельнику, 4 марта, возможно заключение нового соглашения о прекращении огня в секторе Газа. С таким предположением выступил американский президент Джо Байден, его цитирует газета The New York Times . «Я надеюсь, что к концу выходных. Мой советник по национальной безопасности сообщил мне, что мы близки (к заключению сделки.

- Прим. ред.). Мы близки. Мы еще не сделали это. Я надеюсь, что в следующий понедельник мы достигнем соглашения о прекращения огня», - ответил Байден на вопросы журналистов в Нью-Йорке. Немногим ранее Байден сообщал, что Израиль может провести обмен заложниками с ХАМАС. Планируется обменять порядка 40 высокопоставленных заключенных палестинцев, отбывающих длительные тюремные сроки, на израильтян, которые все еще находятся в Газе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх