На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Это русские территории, придуманной стране придется свалить...«Мы делили апельсин»
  • Tania Еременко
    Надо набраться решимости, наконец, и шарахнуть  так, чтобы отбить желание воевать с Россией!На удар «Таурусом...
  • Леонид Никитин
    Этих прихватили потому, что хохлы запросто вторглись на Российскую территорию, сколько людей погибло, какой ужасный м...Стервятники

Роспотребнадзор не выявил нарушений качества моря и песка Крыма и Кубани

В Роспотребнадзоре опровергли информацию о якобы превышении вредных веществ на курортах Краснодарского края и Крыма. Эти территории - пляжи и море - находятся вне зоны риска, сообщили в пресс-службе ведомства. Роспотребнадзор назвал фейком распространенное в Сети письмо за якобы подписью главы службы Анны Поповой о вредных веществах в море Кубани и Крыма, высокая концентрация которых представляет опасность для здоровья отдыхающих, и запрете на отдых в этих регионах в купальный сезон 2025 года.

«Несоответствия по качеству питьевой воды, рыбы и морепродуктов на территории Краснодарского края и Республики Крым не выявлены», - говорится в сообщении службы в Telegram. Уточняется, что никаких нарушений качества воздуха, морской воды и пляжного песка на крупнейших краснодарских и крымских курортах также не обнаружено. Специалисты продолжают изучать пляжи в Анапе и Темрюкском районе на соответствие санитарным правилам, отметили в Роспотребнадзоре. Напомним, накануне стало известно, что турсезон в Крыму, Севастополе и на Кубани начнется в обычном режиме . Также губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев призвал туристов обратить внимание не только на пляжный отдых, но и на экскурсии, спортивные и гастрономические мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх