Как приготовить клубничное рафаэлло
Клубничное рафаэлло, что может быть необычнее? Совсем скоро наступит лето, клубника - уникальная ягода, которая очень полезна, вкусна и низкокалорийна. Изысканный, легкий десерт не оставит никого равнодушным. Ваши гости будут в полном восторге от такой вкуснятины.
Нам понадобится:
Клубника - 400 гр;
Яйцо куриное - 2 шт.;
Сахар - 10 ст. л;
Творог - 500 гр;
Мука - ориентировочно 4 ст. л;
Масло сливочное - 60 гр;
Панировочные сухари - по необходимости;
Кокосовая стружка - по необходимости;
Мята - 1 пучок.
Процесс приготовления
1.Взбиваем яйца с сахаром в блендере, затем добавляем сливочное масло, творог и продолжаем взбивать, пока масло и творог не станет воздушным.
2.Затем в получившуюся массу добавляем муку, замешиваем легкое тесто, которое слегка должно прилипать к рукам.
3.Отщипываем от куска теста, небольшие кусочки и делаем из него лепешки. Во внутрь кладем клубнику.
4.Скатываем тесто в форму шариков, руки необходимо присыпать мукой.
5.Ставим на огонь кастрюлю, ждем пока вода закипит, кидаем туда наши шарики и провариваем около 5 минут (они должны всплыть).
6.Достаем шарики, обваливаем в смеси сухарей и кокосовой стружки.
7.Выкладываем рафаэлло на тарелку, украшаем клубникой и мятой.
via
Оригинал взят у analitic в Как приготовить клубничное рафаэлло
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии