На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василиса Иванова
    А кто устанавливает цены на ежегодно меняющиеся учебники? Какая мафия?Учителя массово б...
  • Олег Самойлов
    Вы ТОЧНО уверены в том, что говорите "...никаких "элитных детей" не было, все ровно учились, уважали учителей и однок...Учителя массово б...
  • Олег Самойлов
    А КАКОЕ отношение имеет Минобр к законотворчеству?Учителя массово б...

Путин назвал огромными потери ВСУ в ходе контрнаступления

Президент Владимир Путин констатировал отсутствие результатов украинского контрнаступления и назвал потери ВСУ огромными. В интервью журналисту Центрального телевидения Китая в преддверии визита в Пекин российский лидер рассказал, каким видит мир на Украине и что необходимо для начала переговоров с Киевом. Впрочем, пока украинские власти предпочитают вести боевые действия , уточнил Путин. «Начали боевые действия активные - контрнаступление так называемое. Оно с 4 июня продолжается, пока результатов нет . Есть только огромные потери. Потери просто огромные: один к восьми примерно, если в соотношении», - сказал Путин. Российский президент напомнил, что военные действия на Украине начались еще в 2014 году, когда западные страны выступив гарантами на переговорах властей с оппозицией способствовали государственному перевороту. Официальные лица США прямо заявили, что потратили на это большие деньги, сказал Путин. Сегодня диалог о мире невозможен, потому что Владимир Зеленский издал декрет, запрещающий ведение переговоров с Москвой, уточнил Путин. Для начала разговора, если украинская сторона в нем заинтересована, необходимо отменить декрет и объявить о своей готовности. Москва готова, в том числе с учетом предложений китайских партнеров, добавил Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх