На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

Бывшая жена обокрала участника СВО на 3 000 000 рублей и пропала

В Красноярске бывшая жена обокрала участника СВО на 3 млн рублей и пропала



В Красноярске женщина сняла со счета бывшего мужа, который участвовал в специальной военной операции (СВО) и получил ранение, три миллиона рублей и пропала. Об этом сообщило издание Baza в Telegram-канале.

По его сведениям, эти средства 36-летнему россиянину передали летом, когда он лежал в больнице на лечении.

Как пояснил мужчина, сумма складывалась из денег за отправку в зону боевых действий и компенсации за ранение.

По версии военного, деньги незаконно присвоила себе его бывшая супруга. Как утверждает боец, ее карта была привязана к его счету. Версию россиянина разделяют и следователи, выяснила Baza. Они возбудили уголовное дело о краже в особо крупном размере. Бывшую жену военнослужащего уже объявили в розыск.

Ранее сообщалось, что мошенники обокрали мать бойца СВО и заставили поджечь военкомат в Москве. Аферисты позвонили женщине по WhatsApp и представились сотрудниками банка. Они убедили ее в том, что на нее оформлен кредит, который будет отправлен на финансирование украинских войск.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх