На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

«Для нас это космос»: Пушилин рассказал об обновлении медучреждений в ДНР

Власти Донецкой Народной Республики уделяют большое внимание модернизации медучреждений региона, чтобы их работа соответствовала общероссийскому уровню. Об этом в эфире программы «Между тем» рассказал глава ДНР Денис Пушилин. Он отметил, что поддержку в модернизации медучреждений поддержку региону оказывает глава российского Минздрава Михаил Мурашко.

Особое внимание уделяется обновлению медицинских лабораторий. Жители ДНР жалуются на устаревшее оборудование - руководство региона уже приняло решение по его модернизации, а также внедрении новых методик и подходов к работе. «Что касается центра ФМБА в Мариуполе - для нас это космос. Это совершенно другой уровень, у нас его не было. Все это делается "под ключ". Над объектом работает Министерство обороны и мы могли видеть, как все это зарождается - в чистом поле появляются высокопрофессиональные, оснащенные центры, где предусмотрены и стационар, и предусмотрена возможность проводить и операции, и исследования, и диагностику», - рассказал Пушилин. Полное интервью с главой Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным смотрите в новом выпуске программы «Между тем» на телеканале «Звезда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх