На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

Сунак призвал Запад активнее конфисковывать активы Москвы и передавать их ВСУ

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак призвал своих западных коллег быть смелее в вопросах конфискации российских активов и поставок оружия Украине. По мнению главы британского кабмина, начать нужно с активов в виде процентов. «А затем, вместе с G7, мы должны найти законные способы арестовать сами активы и тоже перевести эти средства Украине», - цитирует Сунака The Times.

Накануне лидеры стран G7 выпустили совместное заявление, в котором говорится, что российские активы останутся замороженными , пока Москва не возместит Киеву нанесенный в ходе спецоперации «ущерб». Кроме того, участники онлайн-саммита договорились и дальше принимать меры по снижению доходов России от продажи энергоресурсов. Между тем, Москва неоднократно предупреждала страны Запада о неизбежных последствиях незаконных шагов по изъятию российских активов за рубежом. В МИД РФ это назвали банальным воровством, на которое наша страна решительно и эффективно ответит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх