На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

10 лет "Вежливым людям"



10 лет назад вышел пост в Живом Журнале https://colonelcassad.livejournal.com/1440088.html про "Вежливых людей" с которого стартовал известный мем "Вежливые люди" сопровождавший сверхэффектную операцию ВС РФ по ликвидации группировки ВСУ и ВМСУ в Крыму. Мем родился случайно и изначально вообще происходил из сообщения украинских СМИ, но удачно залетел и впоследствии обрел уже без моего участия всемирную популярность.

Как давно это было и в тоже время как будто совсем недавно. 10 лет пролетели незаметно. Эмоции того дня, когда стало понятно, что Россия заходит, непередаваемы. Кто тогда был в Севастополе и в Крыму и кто за этим активно следил (и тем более участвовал), прекрасно их помнят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх