На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Россия, помоги себе... Ну, их всех, этих сволочей, подальше1Россия предложила...
  • Улена
    самое время фисташки с вином для экспедиции закупатьКиев хочет закупи...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Этот эстонский штопаный презерватив давно уже раком перед хозяевами ползает а мечтает Россию поставить если Россия п...Президент Эстонии...

Виталий Милонов возмутился поступком петербургских чиновников, потративших миллион на концерт Орбакайте

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с «Абзацем» призвал проверить чиновников, которые потратили бюджетный миллион на концерт Кристины Орбакайте. Накануне СМИ сообщили, что администрация петербургского посёлка Усть-Ижора использовала народные средства на приобретение 300 билетов на выступление певицы.

Орбакайте запланировала свой концерт на 3 марта в БКЗ «Октябрьский». Ранее мероприятие оказалось под угрозой срыва из-за неоднозначной гражданской позиции артистки, после чего она выделила 50 билетов для семей военнослужащих.

По словам Милонова, миллион рублей следовало потратить на более полезное приобретение, нежели на концерт сидящей на двух стульях певицы.

«Надо провести проверку, на каком вообще основании эти средства были взяты из бюджета. У людей никто не спросил, хотят ли они, чтобы народные деньги потратили не на пару качелей с песочницами для детей, а на поход чиновников на Орбакайте. Это возмутительная и неэтичная трата! Тем более Орбакайте не поддерживает свою страну. Она пытается сделать дьявольский шпагат – так изловчиться, чтобы и здесь зарабатывать деньги, и спокойно потом отдыхать в своей любимой Америке», – высказался парламентарий.

Он подчеркнул, что артистке следует наконец выразить гражданскую позицию.

Кристина Орбакайте покинула Россию в конце 2022 года. Она периодически возвращалась в страну за длинным рублём, а затем снова улетала в Майами к мужу и дочери.

Этой весной исполнительница песни «Перелётная птица» запланировала тур по России, но столкнулась с народным возмущением. Соотечественники призвали артистку для начала высказать гражданскую позицию и лишь затем давать концерты. После этого почти все они отменились – остались выступления в Санкт-Петербурге и столичном питейном заведении.

Чулпан хотела бы жить в России только будучи безнаказанной


Эмигрировавшая в Латвию Хаматова выдвинула требования к России для своего возвращения.

Как любой уважающий себя индивид с независимой позицией, иноагентша давай выторговывать себе пожизненную индульгенцию на всё-про всё: экс-звезда готова вернуться только
    • «при условии, что никто не будет заставлять меня молчать и преследовать за высказывания. Мне должна быть дана возможность выражения своего недовольства или противостояния, из-за которых я не попаду в тюрьму, и на меня не будет заведено никакое уголовное дело», – сообщила Чулпан собеседнице в свежем интервью.


...Зулейха явно чего-то не договаривает, т.к. никого за фапанье на "бешеных вагин", Серебренникова и Наwальнова не посадили, как не отправили на нары и ни одного пацифиста. Макаревич с Гребенщиковым бы до сих пор могли стричь капусту привычным способом, на родных просторах, не решись по собственной воле сменить ПМЖ. Как Шевчук, например.
Какой-то за ней иной грешок.

БлокнотРУ

Проект «Пятая колонна»: Женщины стали «лапать» осудившего СВО Ревву, когда он выступил на «Золотом граммофоне», что возмутило россиян

Силиконово*опый «король» Филя, отменённый после «голой» вечеринки, выступил на Донбассе и, типа, искупил вину. За это его вернули на ТВ в шоу «Маска», выпустили вести «Золотой граммофон».

Александр Ревва, осудивший СВО и бежавший из России, вернулся, как ни в чем не бывало. Он выступил в Питере на том же «Золотом граммофоне». Друг Зеленского исполнил похабщину в своём репертуаре – «чика-Вика», отыгрывая образ «мачо», уже, порядком подзабытого Артура Пирожкова. Затем Ревва спустился в зал и стал притрагиваться к женщинам – как он сам сказал - «подзаряжаться энергией».

Это, судя по всему, должно было символизировать его возвращение и «единство с народом». Также Ревва хотел промониторить свое влияние на «целевую аудиторию» - женщин 30-40 лет. Те не растерялись и потянулись руками к «кумиру», а некоторые, как сообщают очевидцы, принялись обнимать и целовать певца, а также нежно гладить его по груди.

Вот лишь несколько комментариев возмущенных россиян под этим видео на Ютуб:

«Питерцам позор, как на это можно смотреть и тем более слушать».

«Ревва лучше съезди попроведай родителей в Донецке. Стыдоба».

«Действительно, после его песен "голая вечеринка" отдыхает... Какого фига пускают его в Россию? Чтобы с голода не подох?»

Последний комментарий в точку. Полуголые девушки на подтанцовке, пошлые ужимки Артура Пирожкова, который обещает «наставить мужу рожков». Сами тексты песен, призывающие к сношению с «мачо» в никотиново-алкогольном угаре. Это разве не разврат? Это соответствует патриотическому настрою, когда пошел третий год СВО?

Мы уже не раз включали Александра Ревву в проект «Пятая колонна». Шоумен с 2014 года не приезжал в родной Донецк к родителям, чтобы не испортить отношения с украинскими властями и своим другом по КВН Владимиром Зеленским.

С началом СВО Ревва выпустил антивоенный пост. Причем, за 8 лет бомбардировки его родного Донецка он признаков пацифизма не проявлял. Затем Ревва надолго пропал из инфополя. Ходили слухи, что он эмигрировал с семьей в Испанию. Судя по всему, как и все «испуганные патриоты» Ревва уехал из России, ожидая, что её «порвут» Украина с НАТО. Однако, со временем понял, что Россия не проиграет, а деньги на Западе быстро кончаются, вся эта шушара потянулась назад.

Силиконово*опый «король» Филя, отменённый после «голой» вечеринки, выступил на Донбассе и, типа, искупил вину. За это его вернули на ТВ в шоу «Маска», выпустили вести «Золотой граммофон».-4

В 2023 году концерты Реввы в России отменяли из-за резкой критики общества. Бойцы с фронтов СВО призывали земляков бойкотировать выступления Артура Пирожкова. Ревву вырезали из «Песни года». Однако, весь 2023 год шоумен мелькал на светских мероприятиях и выкладывал в Сеть клипы с, так называемыми, песнями. Делал он это для того, чтобы образ «мачо» Артура Пирожкова россияне не забыли. Нового образа и новых песен, соответствующих духу новой России у него просто нет.

И теперь ему разрешили снова зарабатывать на россиянах, исполняя свою старую похабщину в стиле «голой» вечеринки: «чика-вика», «алкоголичка-милое личико» и т.п.

И никаких поездок на Донбасс. Никаких извинений. Никакой открыто высказанной позиции по СВО.

Филю уже вернули. Ревву тоже. А что дальше? Возвращение «испуганного патриота» Ванюши Урганта и «узкого» Гудкова? А там и второе пришествие «примадонны» не за горами!

Получается, настоящая пятая колонна не эти клоуны, а те власть имущие, кто позволяет им возвращаться в наше инфополе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх